xe1a 0 Опубликовано 8 января, 2014 Привет всем, Подскажите что и как, при установки стресса 13, дохожу до учетной записи, заполняю, но продолжить не могу кнопка не нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 января, 2014 Привет всем, Подскажите что и как, при установки стресса 13, дохожу до учетной записи, заполняю, но продолжить не могу кнопка не нажимается Попробуй sw другой скачай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 8 января, 2014 сейчас попробую..( Попробуй sw другой скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 8 января, 2014 Логин\пароль какой делаете? У меня была такая проблема, когда я при установке пытался ввести пароль\логин с большим количеством символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 8 января, 2014 Логин\пароль какой делаете? У меня была такая проблема, когда я при установке пытался ввести пароль\логин с большим количеством символов. Лог и пароль любые вводил от маленьких до больших( в итоги другую стреску(11) поставил.. там ошибки полезли, но все зависило от версии php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 января, 2014 Лог и пароль любые вводил от маленьких до больших( в итоги другую стреску(11) поставил.. там ошибки полезли, но все зависило от версии php Советую взять нормальный хостинг и СВ11 от павера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты