Dead 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Народ подскажите плиз какой файл отвечает в клиенте за ники мобов=) хачу изминить парочку=) И ещо 1 почиму у всех пушек шмота и тд который я добовляю название NoNameNpc =)) как это убрать?)) за рание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 19 октября, 2011 что бы пушки отображались - название, нужно занести их в итемнейм.дат. что бы изменить ники мобов, заходишь в бд там, в таблицу нпц ищеш по ИДу и изменяешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 19 октября, 2011 что бы пушки отображались - название, нужно занести их в итемнейм.дат. что бы изменить ники мобов, заходишь в бд там, в таблицу нпц ищеш по ИДу и изменяешь) спс за мобов=)) а вот пушки нет... я их туда занёс... и не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 октября, 2011 спс за мобов=)) а вот пушки нет... я их туда занёс... и не чего... возми с чистого клиента итемнейм и завлей заново пушки и все будет роботать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 19 октября, 2011 что бы пушки отображались - название, нужно занести их в итемнейм.дат. что бы изменить ники мобов, заходишь в бд там, в таблицу нпц ищеш по ИДу и изменяешь) там только нпц... мне мобы нада=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 20 октября, 2011 памагите.... где минять мобам ники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 октября, 2011 NpcName-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 20 октября, 2011 NpcName-e.dat щас попробую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты