theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 Посох Богов Черный Пепел Молот Судьбы Темный Каратель Dual Deviders Огненный Демон Меч Ипоса Посох Света Душепожиратель LSD лук Ледяной Кулак Меч Бабочки Старинный Лук Огненный Страж Лезби Автор: xbIx. Skype: theendkr4. Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 января, 2014 видел на одном из серверов года 2.5-3 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 видел на одном из серверов года 2.5-3 назад... наверно на fzz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 января, 2014 нет,какой то с заточкой 20 или 25к сайт точно не помню что-то вроде lineage2блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 января, 2014 Фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 Фигня Кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2014 продавать то что когда то использовалось да и к тому же 100% ТС не автор даных пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 продавать то что когда то использовалось да и к тому же 100% ТС не автор даных пух А ты найди эти пушки в инете, автора я указал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 9 января, 2014 Not Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 Not Bad Thanks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 9 января, 2014 Продаю в одни руки, не дорого. Модераторы добавьте в первый пост пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2014 давайте теперь будем продавать старье... сейчас достану старый хард и буду продавать все что там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) давайте теперь будем продавать старье... сейчас достану старый хард и буду продавать все что там есть... Нет давайте лучше все будем изменять валакас пушки и продавать, как классно!! Эти пушки не подходят под х10к (однодневки). Изменено 10 января, 2014 пользователем theendkr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 января, 2014 ахаха сейчас пойду перекрашу Ы сет оружия,скажу что хрен найдете такой,начну продавать,глупо парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ахаха сейчас пойду перекрашу Ы сет оружия,скажу что хрен найдете такой,начну продавать,глупо парень! Ну сделай такие я посмотрю на тебя. И вообще , не хочешь не покупай я не заставляю. Изменено 12 января, 2014 пользователем theendkr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 12 января, 2014 пухи кал из кала) как можно продавать старейший кал + не имея не какого отношения к разработке пух ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 12 января, 2014 да очень старине пушки, не помню даже на каком сервере они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 пухи кал из кала) как можно продавать старейший кал + не имея не какого отношения к разработке пух ??) лучше продавать твой фиолетовый шлем который ты делал 10 минут - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) да очень старине пушки, не помню даже на каком сервере они были. на фзз. http://vk.com/club8937875 (не реклама) Изменено 12 января, 2014 пользователем theendkr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) лучше продавать твой фиолетовый шлем который ты делал 10 минут - http://forummaxi.ru/...showtopic=46213 хахах рахит а ты то откуда можешь знать сколько я делал?) Я сделал сам и эго нету не где а это значит что шмотки под авторством и можно ставить на продажу а у тебя (нашел скачал) через 3 года продал Ты никчемный просто и вот по этому и продаешь тому что год уже! Лучше уже спи**** с сервера и продавал бы (хоть новинка) Если ты за 10 минут сделаешь такое то дам 1000 рублей! Лады ?? Изменено 12 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) хахах рахит а ты то откуда можешь знать сколько я делал?) Я сделал сам и эго нету не где а это значит что шмотки под авторством и можно ставить на продажу а у тебя (нашел скачал) через 3 года продал Ты никчемный просто и вот по этому и продаешь тому что год уже! Лучше уже спи**** с сервера и продавал бы (хоть новинка) Если ты за 10 минут сделаешь такое то дам 1000 рублей! Лады ?? :D этим пушкам 5 лет ,я их не качал их нет в шаре и не особо горю желанием их продавать. Мне по барабану купят нет. Изменено 12 января, 2014 пользователем theendkr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 12 января, 2014 Мало вероятно то что купят данный пак, такое давно "не в моде" это так сказать old school дополнения, не кому не интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 января, 2014 хахах рахит а ты то откуда можешь знать сколько я делал?) Я сделал сам и эго нету не где а это значит что шмотки под авторством и можно ставить на продажу а у тебя (нашел скачал) через 3 года продал Ты никчемный просто и вот по этому и продаешь тому что год уже! Лучше уже спи**** с сервера и продавал бы (хоть новинка) Если ты за 10 минут сделаешь такое то дам 1000 рублей! Лады ?? если я сделаю дашь 1к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 12 января, 2014 Мало вероятно то что купят данный пак, такое давно "не в моде" это так сказать old school дополнения, не кому не интересные. не особо горю желанием их продавать.Мне по барабану купят нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 12 января, 2014 если я сделаю дашь 1к?) врядле сделаешь коп в коп ) только если знаешь что за космос ) картинка )) не дам)) бомж сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты