Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Изменил тему. Ищу человека, который сможет научить делать красивые, простые и сложные шаблоны для сайтов, банеры, логотипы, шапки для сайтов и т.д Естественно не бесплатно. Skype: dwz_project Прошу не писать, если вы посмотрели 3 урока и если вы не адекватный! Изменено 9 января, 2014 пользователем Dertex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Если есть ссылки на проекты которые вы делали, кидайте посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorgetto 2 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Если есть ссылки на проекты которые вы делали, кидайте посмотрю) Шаблоны профессионального уровня,а вы просите научить,смешно,да там есть простенькие бизнес класса,но вы хотите как я понял игровые. P.S тут не в деньгах дело,а дело в том что очень много времени уйдёт чтобы показать вам всю структуру фотошопа,и как правильно преподнести работу. Изменено 9 января, 2014 пользователем Jorgetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Нет, какраз игровые мало волнует!! Если точнее сказать, хочу что бы знал как что делаеться, а там уже от фантазии будет зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Пусть кто реально в этом разбираеться и сможет научить как всем пользоваться (Всем, всмысли что реально нужно для создание норм макетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dertex 0 Опубликовано 9 января, 2014 Просто знакомые постоянно чот мутят и я у них php программист ( платят норм, задачи хня - скукота), вообщем просто нужно под любые идеи пилить шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 9 января, 2014 на сколько я знаю тут только фотошопом не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 9 января, 2014 По теме, тоже интересует такой человек, от себя знаю корел + илюстратор. Фотошоп не много ТС сорри то что у тебя в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты