RobZombie 5 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Представляю в внимание Кристалический иксион сет Цена этого сета 300 рублей Хроники Interlude Больше дополнений здесь (нажать сюда) (не реклама) Писать в личные сообщения (по поводу покупки) или здесь оставлять свои данные http://youtu.be/9Mzp5NKUqsA Изменено 9 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theendkr4 2 Опубликовано 10 января, 2014 Шняга, и я где то в шаре видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 10 января, 2014 пздц) сразу в костёр таких как ты ) я сам разраб и 10 минут назад его сделал и если такой же похожий ефектик мог видеть то только от моего веспер сета и то там чуть другая раскраска и шмот был очень давно! В КОСТЁР ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 10 января, 2014 пздц) сразу в костёр таких как ты ) я сам разраб и 10 минут назад его сделал и если такой же похожий ефектик мог видеть то только от моего веспер сета и то там чуть другая раскраска и шмот был очень давно! В КОСТЁР ТЕБЯ Айвазяшь как всегда, херни напилит за 5 минут и давай пихать на право и на лево. Вали на локал, что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 10 января, 2014 ТруБатя, сколько у тебя тут этих акк??))простой Ixion сет перекрашеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) лень дети отвечать ) но все ваши вопросы не правельны и ответы Изменено 10 января, 2014 пользователем RobZombie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 10 января, 2014 Зачем делать из переделанного переделанное ? Сделайте какой то другой сет , что то новое и интересное ) Работа хорошая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты