KingHorror 126 Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет,есть у кого нибудь баффер с наборами (тима маг,воин) и профилями,буду очень благодарен,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 9 января, 2014 За пиво подгоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 9 января, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 января, 2014 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 января, 2014 Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 января, 2014 А чем родной бафер не устраивает? Профили есть, а наборы пишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 января, 2014 А чем родной бафер не устраивает? Профили есть, а наборы пишутся. просто не знаю как писать наборы)да и вообще массу всего добавлять надо,думал мб у кого то под рукой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 января, 2014 Лично я бы не стал добавлять в бафера наборы. Всем не угодишь, а поэтому будут претензии по содержимому этих наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 10 января, 2014 Лично я бы не стал добавлять в бафера наборы. Всем не угодишь, а поэтому будут претензии по содержимому этих наборов. ну если не нравится пусть бафаются так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты