kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 хайфай с геодатой без веб сервера Intel® Xeon® E3-1270 3.4GHz 8M 1333FSB Quad-Core 16 GB, 1333MHz ECC DDR3 (dual-channel) 2 x Hitachi Ultrastar 7K3000 3 TB 7200RPM 64MB SATA3 HDD 15 TB, 1000 mb/s port Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а дешевле не нашёл с такими бюджетом? так то хватит Изменено 10 января, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Эх я еще раз повторюсь Я не гонюсь за дешовым калом Мне нужно мксимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 3-4к при правильной настройке потоков и мускула Изменено 10 января, 2014 пользователем Ameli9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 И если то что мне расказала тех подержка правдо то 16к. Не такуж и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 почему же не овх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 почему же не овх? мне этот термин не извесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 ovh.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ovh.com как там всё прискорбно =) хорошо если гвард хост слишком дорого берёт за услуги кого тогда рекомендуете ? ) нужна защита от ддос + выделиные сервера под виндой Изменено 10 января, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 хайфай с геодатой без веб сервера Intel® Xeon® E3-1270 3.4GHz 8M 1333FSB Quad-Core 16 GB, 1333MHz ECC DDR3 (dual-channel) 2 x Hitachi Ultrastar 7K3000 3 TB 7200RPM 64MB SATA3 HDD 15 TB, 1000 mb/s port Как всегда буду краток. Послушай, эта тачка никогда не вытянет те 4к окоторых ты говорил, потому что там стоят как ты сам написал ОБЫЧНЫЕ винты 7200 рпм ,это медленно есле тебе нужно за 1 секунду считать с бд и одновременно записать данные о 4к игроков ,пусть там не вся база на винте крутитса а ее большая часть в ОЗУ и зборки разные и т д, суть остаетса прежней, как минимум винты SAS 15 000 рпм, это под 2к+ тыс народу. А на 4к ,как минимум надо рейд масс из SAS или юзать SSD диски,иначе фризов не избежать. Винты это только раз,а два это еще и проц,да Интел делает первоклассные камни,да E3 12ХХ мощные камни, НО вопервых он один(проц) да и это просто серверный аналог i7 ,так что не больше 1.5к по хорошему без лагов и фризов, это при отлично настроенно БД (my.ini) ,а есле долбанут по серверу? Ну да фильтры ит д,но всеравно часть атаки дойдет , так что для 2-3к + уже используют минимум 2 проца такого класса!! Проще говоря , мощностей у тебя не то что бы больше чем у среднестатестического геймера дома (и то у геймеров ещеи видяха присутствует в системе ,да еще ине слабая шучу шучу) я бы не стал говорить о сильном проэкте на таком железе,оно не говно конечно но это и не премиум класс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Как всегда буду краток. Послушай, эта тачка никогда не вытянет те 4к окоторых ты говорил, потому что там стоят как ты сам написал ОБЫЧНЫЕ винты 7200 рпм ,это медленно есле тебе нужно за 1 секунду считать с бд и одновременно записать данные о 4к игроков ,пусть там не вся база на винте крутитса а ее большая часть в ОЗУ и зборки разные и т д, суть остаетса прежней, как минимум винты SAS 15 000 рпм, это под 2к+ тыс народу. А на 4к ,как минимум надо рейд масс из SAS или юзать SSD диски,иначе фризов не избежать. Винты это только раз,а два это еще и проц,да Интел делает первоклассные камни,да E3 12ХХ мощные камни, НО вопервых он один(проц) да и это просто серверный аналог i7 ,так что не больше 1.5к по хорошему без лагов и фризов, это при отлично настроенно БД (my.ini) ,а есле долбанут по серверу? Ну да фильтры ит д,но всеравно часть атаки дойдет , так что для 2-3к + уже используют минимум 2 проца такого класса!! Проще говоря , мощностей у тебя не то что бы больше чем у среднестатестического геймера дома (и то у геймеров ещеи видяха присутствует в системе ,да еще ине слабая шучу шучу) я бы не стал говорить о сильном проэкте на таком железе,оно не говно конечно но это и не премиум класс... сильно разочаровался что посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 Систему минимум с 2мя процами(не хуже того что в этом конфиге) и ясное дело рейд на скорость c SAS дисками ,ну или SSD + отлично настроенная БД,иначе на старте далеко не уплывете с таким онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 Систему минимум с 2мя процами(не хуже того что в этом конфиге) и ясное дело рейд на скорость c SAS дисками ,ну или SSD + отлично настроенная БД,иначе на старте далеко не уплывете с таким онлайном. я в смысле подскажите хостинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 января, 2014 дома собери и не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ещё дома мне не хватало соберать =) http://www.speedtest.net/my-result/3222713084 и это щяс не каких торентов и прочей хрени =) Изменено 10 января, 2014 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 10 января, 2014 OVH + фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 января, 2014 овх отпадает тема валидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 Да все нормально,с кем не бывает Утром Ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 10 января, 2014 storm-wall + cloudflaer + 3-4 фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты