icepww 119 Опубликовано 10 января, 2014 Уважаемый форум.Сейчас я создаю проект World of Warcrafy Mist of Pandaria. Вот приблизительно часика 2 назад. Купил исходник 5.0.5 Нужен партнер з Дц. Для Теста и фикс сборки. В дальнейшим и на открытия проекта. Ось нужна Вин Сервер 2008 Озу от 8гб. Та кож есть платная веб обвязка и лк.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 10 января, 2014 В сборке есть небольший ошибки и баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 ФУ ФУ ПРЕДАТЕЛ ФУ , СЖЕЧ ЕГО,НА КОЛ ЕГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 10 января, 2014 ФУ ФУ ПРЕДАТЕЛ ФУ , СЖЕЧ ЕГО,НА КОЛ ЕГО!!!! Модера дайте данному ТС балл за флуд. Есть 5.4 исходник но пока реализовано около 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну вопервых я тут не ТС как бы да? А вовторых ФУ ФУ ПРЕДАТЕЛ ФУ , СЖЕЧ ЕГО,НА КОЛ ЕГО!!!! Изменено 10 января, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 10 января, 2014 Ну вопервых я тут не ТС как бы да? А вовторых ФУ ФУ ПРЕДАТЕЛ ФУ , СЖЕЧ ЕГО,НА КОЛ ЕГО!!!! По киньте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2014 Ну не надо меня выгонять,я тихонько тут посижу и не буду никому мешать!! Кстати,обнова суперская,мне очень в ней панда нравитса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 10 января, 2014 И так 5.0.5 Ядро каторое я купил используетса сейчас на данный момент на 2-х серверах з онлайном выше 1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 января, 2014 что может быть хуже,чем наблюдать ссору между неграмотными людьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 11 января, 2014 Зачем так коверкать язык, ты уже пиши или по русски или по украински, а этот недосуржик напрягает, мне как украинцу не приятно лично, хз как другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 января, 2014 что может быть хуже,чем наблюдать ссору между неграмотными людьми Кто тут неграмотен?Олень, лиж бы посты набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Кто тут неграмотен?Олень, лиж бы посты набивать. Мне на посты как-то насрать Ты неграмотен) Изменено 12 января, 2014 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 12 января, 2014 nicky ты такой грамотный ?) подрос уже ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 января, 2014 Модера дайте данному ТС балл за флуд. Есть 5.4 исходник но пока реализовано около 30-40% ТС - Топик стартер (Лицо которое открыло тему на форуме) Т.е. это ТЫ Насмешил парень ) "Дайте бан ТС" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2014 Мне на посты как-то насрать Ты неграмотен) То есть у тебя своих мозгов нету, есть только заученные правила правописания, и ты думаешь что это чего то стоит ?)))АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 14 января, 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты