K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 11 января, 2014 Продам аккаунт на сервере epoch-life.net *-Ам +20 с вм актив. *-Дм шапка. *-Клоака маг. *-ТТ сет 12,Дк-12. *-1.2к фарма осталось. *-2 Ам с Hydro Blust i Shedow Flare 110 empower. *-13к точек. *-Ник - Wizard с 250 реками! Если кому-то будет нужно продам очень дешево! Почему продаю аккаунт очень нужно деньги на аккаунт диабло 3! Если у кого-то есть могу обменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот мне интересно всрался ли кому акк на какой то фрише? Я понимаю если бы на руоф или евро, так как это все таки "форум администраторов", и тут есть люди пилящие новых роны. П.С. Смело можно автора в бан за спам. Изменено 12 января, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот мне интересно всрался ли кому акк на какой то фрише? Я понимаю если бы на руоф или евро, так как это все таки "форум администраторов", и тут есть люди пилящие новых роны. П.С. Смело можно автора в бан за спам. Ты не в тот раздел попал. Изменено 12 января, 2014 пользователем K1nder (O_o)~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 12 января, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 25 января, 2014 Написав свой ник, тебя теперь могут забанить на сервере. Смысла от темы не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 25 января, 2014 ребят я играл на том сервере все что у нево есть фармитса за день LoL =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Продам аккаунт на сервере epoch-life.net *-Ам +20 с вм актив. *-Дм шапка. *-Клоака маг. *-ТТ сет 12,Дк-12. *-1.2к фарма осталось. *-2 Ам с Hydro Blust i Shedow Flare 110 empower. *-13к точек. *-Ник - Wizard с 250 реками! Если кому-то будет нужно продам очень дешево! Почему продаю аккаунт очень нужно деньги на аккаунт диабло 3! Если у кого-то есть могу обменять. не пали ник, придет админ забанит тебя, или кто то спалит ник Изменено 25 января, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты