taste 501 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Мопед не мой я разместил объяву Daedric набор для Lineage 2 Набор состоит из: 1.Броня: туловище,низ,перчатки,ботинки. Не 1 в 1 как в оригинале, но в целом соответствует стилю. 2.Шлем ( как бонус ) 3.Набор оружия со свечениями+щит 4.3 текстуры на все это на выбор ( можно как полность оригинальные так и нестандартные как видно на скрине ) На броне есть мерцание красного цвета, при желании можно убрать, так же по желанию можно добавить блеск на любой предмет. На все модели по желанию можно установить копирайты любого вида. По вопросам приобретения можете написать в ICQ 609062 Skype nightmarish628 Вопросы по цене в скайп и аську, работы не мои, попросили создать тему Изменено 12 января, 2014 пользователем taste 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 12 января, 2014 Дуалити молодец,хорошая броня,удачи в продаже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZombie 5 Опубликовано 12 января, 2014 красиво но не хватает чуть на глаза это перчи и шлем) перчи бы проанимировать и шлем ,глаза проанимировать и заебца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 января, 2014 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 12 января, 2014 Я бы забрал но сетами Дуалити уже 2 сервера своих забил :-) Хорошо делает и без подстав как тут умеют не которые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 12 января, 2014 анимацыя на глазах там есть)))сеты просто чудесные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 15 января, 2014 Скайримовский шлем испоганил, оторвать тебе руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 января, 2014 шикарный сет, теома со своими штамповками нервно курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 15 января, 2014 дуалити молодец) сет красивый ) удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты