dsasdasd 1 Опубликовано 13 января, 2014 Сборка PW, стоит ограничение AtkSpd=1500, CastSpd=2400, обрыл все конфиги ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 января, 2014 custom.cfg MaxPAtkSpeed = 1500 #Макс. каст спид MaxMAtkSpeed = 2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 января, 2014 Может хватит уже? Меня прямо выбешивают такие люди, которые по каждому вопросу на форуме тему создают. Я бы вам бан дал, т.к. даже с текстовыми файлами работать не умеете и плодите кучу ненужных тем, а ведь это элементарный поиск значений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 13 января, 2014 Может хватит уже? Меня прямо выбешивают такие люди, которые по каждому вопросу на форуме тему создают. Я бы вам бан дал, т.к. даже с текстовыми файлами работать не умеете и плодите кучу ненужных тем, а ведь это элементарный поиск значений. Поддерживаю. Ленятся воспользоватся поиском и пошевелить мозгами, зато не лень штамповать темы одну за одной. Каникулы у школьников вот и загадили форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты