Samsy 37 Опубликовано 14 января, 2014 Продам анонс gamesla2.ru (не реклама). Цена 15000 рублей. Причина продажи: Еду работать в заграницу на 1 год и не будет возможности смотреть за ним. Контакты: 605-063-734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 14 января, 2014 он ведь в паблик валяется, тупо переделанный дле мля мож мне тоже продажей занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 14 января, 2014 то в шаре лети в2, а у меня с обновлениями движок не важно, важно расскрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 января, 2014 он ведь в паблик валяется, тупо переделанный дле мля мож мне тоже продажей занятся Обратите внимание на эти циферки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 14 января, 2014 тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xprizz 4 Опубликовано 14 января, 2014 Как закрыть рекламу на весь экран и таки посмотреть на сайт? Мне не удалось. И доступ в статистику в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 14 января, 2014 пишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Анонс этот не стоит и 1000 руб,вы можете поверить вы за год не заработаете даже 10к. по поводу рекламы которая там стоит вы можете проверить по ип что в випе стоят сайты владельца анонса.... Реклама классика она щяс на всех анонсах которые даже сутки только работают смысла нету платить 15к,двиг шара я мнение высказал решать вам. Изменено 14 января, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты