VREDNbIi 145 Опубликовано 14 января, 2014 Поздно, я уже купил на год сегодня у них хост. Все советовали, говорили хороший Советовали не сам хостинг, а сам дц многие берут либо сервера, либо впс-ки.... а не хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2014 есть небольшая по-правка, трабл с таким сообщением выскакивает только в Яндекс Браузере, а в остальных( Опера, Хром) просто белый экран показывает, вроде с таким сталкивались многие.. пробуй в двоичном режиме заливать+как вариант не включен ион куб, он по умолчанию обычно выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 Советовали не сам хостинг, а сам дц многие берут либо сервера, либо впс-ки.... а не хостинг ну это уже не столь важно, сервер тоже там брать хотел, а пока смотрю белый экран на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я видел св 13 для php - 5.1,5.2,5.3 но не видел для 5.4. Изменено 14 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 14 января, 2014 Пиши им в поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 Пиши им в поддержку. написал, на ломанном английском, есть предположение, что ioncube отключен. Как его включить? На другом хостинге он включался кнопкой, а здесь не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2014 написал, на ломанном английском, есть предположение, что ioncube отключен. Как его включить? На другом хостинге он включался кнопкой, а здесь не пойму. http://help.ovh.co.uk/ConfigPhp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 http://help.ovh.co.uk/ConfigPhp да, я сейчас как раз читаю это, кажется это все из-за ioncube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 http://help.ovh.co.uk/ConfigPhp Вот смотри, правильно я все делаю? У меня в .htaccess вот эти строчки: SetEnv PHP_VER 5_3SetEnv REGISTER_GLOBALS 0 а мне надо добавить еще вот эти 2 строчки? SetEnv IONCUBE 1SetEnv ZEND_OPTIMIZER 1 хотя пишут, что нельзя вместе включать, правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2014 Вот смотри, правильно я все делаю? У меня в .htaccess вот эти строчки: а мне надо добавить еще вот эти 2 строчки? хотя пишут, что нельзя вместе включать, правильно делаю? зенд тебе не нужен, ион только ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 зенд тебе не нужен, ион только ставь добавил ион - 0 внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) добавил ион - 0 внимания 0 это выключено вобщето)SetEnv IONCUBE 1 SetEnv ZEND_OPTIMIZER 0 SetEnv PHP_VER 5 ой натупил, там написано что в кукисах, попробуй кеш обновить либо с другого браузера Изменено 14 января, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 14 января, 2014 0 это выключено вобщето) SetEnv IONCUBE 1 SetEnv ZEND_OPTIMIZER 0 SetEnv PHP_VER 5 ой натупил, там написано что в кукисах, попробуй кеш обновить либо с другого браузера я так и делал - всё равно тоже самое. и с браузера другого пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 15 января, 2014 Попроси их включить, обычно так и делают люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 января, 2014 написал, на ломанном английском, есть предположение, что ioncube отключен. Как его включить? На другом хостинге он включался кнопкой, а здесь не пойму. У них есть русская поддержка, литва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ребят, пытался настроить через мануал http://www.ovh.com/f...figurer-php-web - смог изменить версию PHP на 5.3, все равно белый экран, тестирую PHP сайт, показывает вот что: Вроде как ionCube есть, и в мануале написано: IonCube доступна с PHP-FPM ? Да, IonCube теперь доступна с версии 5.4 5.3 (версия 5.5 еще не существующего на сегодняшний день) Прошу помощи.. Изменено 15 января, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В общем сейчас пошли иероглифы, я знаю, что это при выключенном ionCube бывает, но как я говорил раньше, он у меня включен..что это может быть? Изменено 15 января, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 15 января, 2014 В общем сейчас пошли иероглифы, я знаю, что это при выключенном ionCube бывает, но как я говорил раньше, он у меня включен..что это может быть? Он выключен, скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 ну вот включаю, а оно никак не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ну вот включаю, а оно никак не реагирует попробуй обменять на vps, вместо хостинга, и настрой как тебе нужно p.s. зачем сразу на год то оплачивать? не проверив все что нужно, вот это не понятно Изменено 17 января, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты