La2Bash 87 Опубликовано 15 января, 2014 Ищу партнеров для моего сайта new-servers.ru на основе баннерообмена. Нужны сайты с посещаемостью хотябы 30-50 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2014 для вывода в топ?купи ссылки на сапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) тогда уж лучше gogetlinks использовать там тексты на заказ пишут и ссылки вставляют. Я работаю в компании сеошником, иногда такие статьи от sape вижу что у меня истерика случается. Что то вроде "По этому, превосходные тёплые диски и шины купить в Москве безусловно вам подойдут" Да и щас тем более с этого года Яндекс уменьшает значимость входящих ссылок на коммерческие сайты и сайты Москвы и МО. Потом и вовсе отменят их. По этому мне нужен баннерообмен с тематическими сайтами и хороший контент Изменено 15 января, 2014 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2014 так напиши сам анкоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты