Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Привет. Ищу инвестора для рекламы и защиты. Жду отзывов только от людей которые серьезно относятся к инвестиции. Желающие могут присоединится к моей команде. Что я имею? 1. Сборка Lucera2 RC 8.4 под х100, х1200 рейты. + Все основные моды. (Service Manager, Fight Club, Post Office, Community Board, Auction,Proxy Slider,Protection) Являюсь клиентом. 2.Защиты: LameGuard, Анти ДОС-ДДОС. 3.Обвязка: Stress web 13 с вечной лицензией. 4.Мощная серверная машина в ДЦ. 5.Домен,Хостинг. 6. Готовый сайт + промо страница (Шикарный дизайн) Что я знаю? Я в основном датапакер.(HTML,SQL,XML + Phyton) Знаю PHP программирование. Датапак дорабатываю сам и очень аккрутано. От инвестора требуется сумма для рекламы и защиты. Инвестор получит свою сумму и сверху 50% в течении 10 дней после открытие сервера. Так же если мимо инвесторов кто то захочет вложить деньги и работать со мной тоже принимается. Очень серьезно отношусь к этому, и не собираюсь как некоторые проекты открываться и закрываться. Контакты: ICQ:401260230 Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 15 января, 2014 У вас же написано что защиты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Есть но встроенная на роутере Микротик. Этому не хватет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Есть но встроенная на роутере Микротик. Этому не хватет вообще Что сервер на ПК что роутер? С такими словами не жди и 1 руб Изменено 15 января, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Что сервер на ПК что роутер? С такими словами не жди и 1 руб Сервер на отдельным дц стоит и там защита стандартная! нужна защита нормальная как Stormwall, Promanaged. Не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 Сервер на отдельным дц стоит и там защита стандартная! нужна защита нормальная как Stormwall, Promanaged. Не тупи Я видел тебя на каком-то сервере, ты там администратор, не помню только, что за сайт..) у тебя же сервак есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Да у меня есть сервер я запустил ЗБТ, и тестирую все пилю сборку. Говорю же у меня все есть кроме рекламы и защиты. Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 Да у меня есть сервер я запустил ЗБТ, и тестирую все пилю сборку. Говорю же у меня все есть кроме рекламы и защиты. Тогда поторопись) Осталось 20 дней, 22 часа, и 9 минут.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Нашел все таки сайт. Да уже на 98% все готова нужна защита и реклама. Успеть нужно просто запустить рекламу и защиту можно и купить за 5 дней до запуска Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) + Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 а коты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 зачем коты ? если есть ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 коты бесплатные. конечно функционал по хуже, но и их и лг можно обойти. так зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Уже поздно купил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 15 января, 2014 Какая сума нужна на рекламу и защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Контакты написаны выше, добавьляйтесь обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 16 января, 2014 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 января, 2014 Ап+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты