Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Привет. Ищу инвестора для рекламы и защиты. Жду отзывов только от людей которые серьезно относятся к инвестиции. Желающие могут присоединится к моей команде. Что я имею? 1. Сборка Lucera2 RC 8.4 под х100, х1200 рейты. + Все основные моды. (Service Manager, Fight Club, Post Office, Community Board, Auction,Proxy Slider,Protection) Являюсь клиентом. 2.Защиты: LameGuard, Анти ДОС-ДДОС. 3.Обвязка: Stress web 13 с вечной лицензией. 4.Мощная серверная машина в ДЦ. 5.Домен,Хостинг. 6. Готовый сайт + промо страница (Шикарный дизайн) Что я знаю? Я в основном датапакер.(HTML,SQL,XML + Phyton) Знаю PHP программирование. Датапак дорабатываю сам и очень аккрутано. От инвестора требуется сумма для рекламы и защиты. Инвестор получит свою сумму и сверху 50% в течении 10 дней после открытие сервера. Так же если мимо инвесторов кто то захочет вложить деньги и работать со мной тоже принимается. Очень серьезно отношусь к этому, и не собираюсь как некоторые проекты открываться и закрываться. Контакты: ICQ:401260230 Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 15 января, 2014 У вас же написано что защиты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Есть но встроенная на роутере Микротик. Этому не хватет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В 15.01.2014 в 18:01, Booleanunknown сказал: Есть но встроенная на роутере Микротик. Этому не хватет вообще Что сервер на ПК что роутер? С такими словами не жди и 1 руб Изменено 15 января, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 18:05, Airo сказал: Что сервер на ПК что роутер? С такими словами не жди и 1 руб Сервер на отдельным дц стоит и там защита стандартная! нужна защита нормальная как Stormwall, Promanaged. Не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 19:26, Booleanunknown сказал: Сервер на отдельным дц стоит и там защита стандартная! нужна защита нормальная как Stormwall, Promanaged. Не тупи Я видел тебя на каком-то сервере, ты там администратор, не помню только, что за сайт..) у тебя же сервак есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Да у меня есть сервер я запустил ЗБТ, и тестирую все пилю сборку. Говорю же у меня все есть кроме рекламы и защиты. Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 19:37, Booleanunknown сказал: Да у меня есть сервер я запустил ЗБТ, и тестирую все пилю сборку. Говорю же у меня все есть кроме рекламы и защиты. Тогда поторопись) Осталось 20 дней, 22 часа, и 9 минут.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Нашел все таки сайт. Да уже на 98% все готова нужна защита и реклама. Успеть нужно просто запустить рекламу и защиту можно и купить за 5 дней до запуска Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) + Изменено 15 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 а коты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 зачем коты ? если есть ЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 15 января, 2014 коты бесплатные. конечно функционал по хуже, но и их и лг можно обойти. так зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Уже поздно купил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasas 1 Опубликовано 15 января, 2014 Какая сума нужна на рекламу и защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 15 января, 2014 Контакты написаны выше, добавьляйтесь обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 16 января, 2014 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 17 января, 2014 Ап+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты