lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Продаю исходники сервера Фрея, исходы с L2jserver, но со своими доработками+ уникальная коммунити как на Эмурт, Эвенты Твт и Ласт Хиро, СТФ эвент не допилен, множество скилов пофикшено, зон,добавлены новые моды в конфигах, ГС чист и не выдает ошибок,а так же вместе с сервером продается ГЕОДАТА, проверялась неоднократно, провалов нет, Цена от 3000 рублей, поверьте, сборка этого стоит. аська 212303983 или скайп lil_prince313 , не пишите бред и школьные вопросы, я знаю свою сборку и знаю ей цену.(Тест предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 21 октября, 2011 на живом онлайне в 200+человек покажи ее, а то за херь платить?не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 октября, 2011 я же сказал. нубы или школьники не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Вполне нормальный вопрос задал человек, но школьник сразу ему отвечать .. глупо Даже если вы собрались продовать в принципе нужно было нормально написать фикс лист а не так "Я там дороботал, пофиксил, добавил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автору бан, тему в топку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Вполне нормальный вопрос задал человек, но школьник сразу ему отвечать .. глупоДаже если вы собрались продовать в принципе нужно было нормально написать фикс лист а не так "Я там дороботал, пофиксил, добавил" если я напишу фикс лист, не один русский человек не будет его читать. потому что он огромен. это мое последнее сообщение, кому понравится пусть пишет в скайп или в аську, все это в моем первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 22 октября, 2011 если я напишу фикс лист, не один русский человек не будет его читать. потому что он огромен Я например вообще сомневаюсь, что этот "огромный" фикс лист вообще существует. Пост автора убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 29 октября, 2011 сомневаешься? тогда нахуй пошел, все еще в силе. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 29 октября, 2011 сомневаешься? тогда нахуй пошел, все еще в силе. АП С такими неадекватными ответами врятли кто то рискнет с тобой проводить какую-либо сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты