Freeman 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите какую лучше всего использовать команду для открытия PvP сервера (x1000) Freya. При этом нужно учесть, что в последствии я буду нуждаться в обновлениях релиза, а так же открытии уже лоу рейтовых проектов. Если можно кидайте сразу сайт разработчиков и по возможности дайте пояснение вашему выбору. Буду благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Нету оприделённой сборки которую можно было сразу взять и поставить, хотя бы мельчайшие знания и опыт должен быть присутсвовать. Так что, без знаний долеко не уедете) а сборку можно и l2jServer Freya взять и до ума довести самому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Знания и опыт у меня есть. Я просто в основном работал и сейчас работаю с хрониками Interlude. Около года назад ставил сервер Epilogue со сборкой L2jserver, мне вполне понравилось. Вот сейчас решил перейти на Freya, вот и интересуюсь какую команду лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Если есть знания, берите сборку с исходниками т.к сомому придётся дописывать что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Все говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот L2Jserver я уж точно не назову говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда берите Л2жСервер и доробатывайте! У них только интерлюд вата вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты