ILoveGF 435 Опубликовано 21 октября, 2011 ребят проблемка одекключаю модуль хел евил к сайту дле он мне пишет ету ошибку типс синтаксис не вреный Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /home/p33779/www/l2especial.ru/engine/inc/options.php on line 179 я хз че делать вот ета строчка 179 array ( 'name' => gt " DLE LineAge", <br /> 'url' => gt " $PHP_SELF?mod=lineage", <br /> 'descr' => gt " Панель управления LineAge", <br /> 'image' => gt " spset.png", <br /> 'access' => gt $user_group[$member_id['user_group']]['admin_rssinform'] <br /> что ей тут не нравиться?) кто может переделайте и адйте мне пз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tem4uk 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну мои хилые познания ПХП подсказывают что тут либо ошибка в незакрытой скобке после "array (" либо в том что не стоит точка с запятой в конце последней строчки перед <br> А так я ошибок вроде не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 октября, 2011 ребят проблемка одекключаю модуль хел евил к сайту дле он мне пишет ету ошибку типс синтаксис не вреный Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /home/p33779/www/l2especial.ru/engine/inc/options.php on line 179 я хз че делать вот ета строчка 179 array ( 'name' => gt " DLE LineAge", <br /> 'url' => gt " $PHP_SELF?mod=lineage", <br /> 'descr' => gt " Панель управления LineAge", <br /> 'image' => gt " spset.png", <br /> 'access' => gt $user_group[$member_id['user_group']]['admin_rssinform'] <br /> что ей тут не нравиться?) кто может переделайте и адйте мне пз) На новый движок 9.* врятле модуль станет, слишком много изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Да, сдесь ошибка в незакрытой ")" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 октября, 2011 Да, сдесь ошибка в незакрытой ")" Он не весь массив скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты