GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Так ребят разьясните пожалуста все по порядку. 1) Создать юзер в Navicat c ip сервера я не могу, т.к. не знаю какой порт ставить. 2) статус серва настроел а конект к базе нет. 3) и нубовский вопрос !!!зачем точно нужен апач!! инфа: хостинг redz, обвязка stress web 8+ nulled, сборка l2jserver - CE rev 706. Как подключить сайт к бд сервера и если кто может направить меня по истинному пути в асю стукните пожалуста 635-620-028 (заплатить не предлогать) прошу вашей помощи друзья, потому что я знаю вы не свиньи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 6 июля, 2010 заплатить не предлогать ахаха... а сервер на хостинге? или у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 июля, 2010 а разве у stress web есть L2j CE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 6 июля, 2010 а разве у stress web есть L2j CE? у L2j CE ядро базы насколько я помню... следовательно я думаю разница в sql и ядре несильно большая.... СКА3КА ее дорабатывает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня =\ ну тогда тебе надо создать MySQL пользвывателя с открытым доступом с инета.а иначе MySQL небудет нечего давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 я собрался переходить на l2open Gracia Final + Fix By Kernon. какое у них ядро или на какую сборку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhosT 0 Опубликовано 6 июля, 2010 ну тогда тебе надо создать MySQL пользвывателя с открытым доступом с инета.а иначе MySQL небудет нечего давать. каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 6 июля, 2010 я собрался переходить на l2open Gracia Final + Fix By Kernon.какое у них ядро или на какую сборку похоже. кэп, ядро оупенов)) каким образом? гугл.. или где-то я тут видел описание как это сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты