deh4eg 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, помогите настроить сайт для сервера, сервер настроил, всё сделал, а вот как сайт поставить, не могу понять прогуглили весь инет, прочиталь статью тут, но не могу понять и всё(((Скачать Стрессвеб нуленную версию, скачать ВентригоСерв, но немогу понять, что и куда пихать надо, помогите плизик!!!Зарание спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 октября, 2011 deh4eg сказал: Народ, помогите настроить сайт для сервера, сервер настроил, всё сделал, а вот как сайт поставить, не могу понять прогуглили весь инет, прочиталь статью тут, но не могу понять и всё(((Скачать Стрессвеб нуленную версию, скачать ВентригоСерв, но немогу понять, что и куда пихать надо, помогите плизик!!!Зарание спасибо огромное!!! ну запивко могу помочь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deh4eg 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Ха какое пивко?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deh4eg 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Не ну народ помогите плизик, ну очень надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 октября, 2011 deh4eg сказал: Не ну народ помогите плизик, ну очень надо))) коль не кто не помогает за 3вмз зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Помогу за спасибку через тим вивер (не хочется долго и нудно писать что и как) Контакты отправил автору в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты