heka 32 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Поставил SW 11( 13 не ставится ), подключил к бд, регистрация работает, настроил лс и гс на La2Base, запустил серв, пишет что OFF, а онлайн показывает Мб что не так? Сборка PW P.S После включения гс и лс на сайте, сайт стал че то долго грузится, мб тоже кто знает) Изменено 19 января, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 Включи вывод ошибок,и проверь конфиг,если хочешь установить св13 пиши в тех поддержку пускай включают модули зенд и ион куб. Еще наверное 99% что это на мак хосте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 19 января, 2014 Блин !! Точно так же и у меня !!! Кто сталкивался с такой фигней ... Помогите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 19 января, 2014 Так же показывает статистику ! и онлайн но сам Статус Сервера Показывает Офф ! И сайт жутко стал лагать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 20 января, 2014 Может быть покапаешься в запросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2014 Ребята, для вас "проблемных стресовщиков" пора бы уже создать свою ветку форума, как и для тех кто "ищет сборку" .... Не показывает онлайн потому что либо запрочы не те (сборку выбрал неправильно), либо нету связи с БД,на это кстати указывает и то что сайт долго грузитса, так что проверяем в конфигах свой IP,порт,логин и пас БД. Если не помогает то может трафик недоходит,проверяем все свои фаерволы (отключаем для начала) ,проверяем открыт ли у вас на компе порт 3306 сдесь. А вообще у меня давно небыло нужды шарися по СВ,поетому может и упустил где словцо,но то что сайт долго грузитса из за того что СВ по каким то причинам не может получить данные из вашей БД ГСа - факт, в начале можете даже попробывать оставить в настройках СВ все поля с IP ГСа и логина (там где нужно указать ИП БД) пустыми,счайт должен сразу грузитса,и значит действительно ищите проблему в связи сайта с вашим компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2014 Сразу беру все на себя,всю ноч писал большую работу на Украинском,поспал 3 часа,так что да,пишу с ошибками ,и я этим горд черт возьми !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 20 января, 2014 Ребята, для вас "проблемных стресовщиков" пора бы уже создать свою ветку форума, как и для тех кто "ищет сборку" .... Не показывает онлайн потому что либо запрочы не те (сборку выбрал неправильно), либо нету связи с БД,на это кстати указывает и то что сайт долго грузитса, так что проверяем в конфигах свой IP,порт,логин и пас БД. Если не помогает то может трафик недоходит,проверяем все свои фаерволы (отключаем для начала) ,проверяем открыт ли у вас на компе порт 3306 сдесь. А вообще у меня давно небыло нужды шарися по СВ,поетому может и упустил где словцо,но то что сайт долго грузитса из за того что СВ по каким то причинам не может получить данные из вашей БД ГСа - факт, в начале можете даже попробывать оставить в настройках СВ все поля с IP ГСа и логина (там где нужно указать ИП БД) пустыми,счайт должен сразу грузитса,и значит действительно ищите проблему в связи сайта с вашим компом. Порт у меня открыт Но по твоим словам Сайт Долго грузит из за того что не получает Данные БД моего Сервера ! Ну а почему тогда Топ игроков показывает и Регистрация работает ? и личный Кабинет пашит на ура ! Две загвоздки Онлайн и лаги ! П.С. Убрал ип в админки сайта , все стало стало работать как надо Быстренько и со свистом Но проблему это не решило !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2014 Значит проблема всетаки в получении данных с базы,може у тебя там мало конектовразрешено,или оно воспринимает как атаку и прерывает передацу данных,я хз.это уже нужно сидеть и клацать,но то что без ИП стало все работвть шустро,показатель проблем на трасе БД-Хост сайт ,ну накрайняк как я уже сказал,траблы с чувствительной защитой от чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 20 января, 2014 Значит проблема всетаки в получении данных с базы,може у тебя там мало конектовразрешено,или оно воспринимает как атаку и прерывает передацу данных,я хз.это уже нужно сидеть и клацать,но то что без ИП стало все работвть шустро,показатель проблем на трасе БД-Хост сайт ,ну накрайняк как я уже сказал,траблы с чувствительной защитой от чего то. Ну а как проверить сколько у меня конектов разрешено и как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 22 января, 2014 Что не кто не знает Как исправить Данную Ошибку ? Не кто не сталкивался с такой проблемой кроме нас Двоих ) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 22 января, 2014 отпиши свой скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 22 января, 2014 седня сам с такой проблемой столкнулся-решил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) добавь меня "Skype: maksss90" буду благодарен если поможешь ! На тот случай Если меня не будет напиши вот сюда "Skype: kaverz21" - он меня разбудит Изменено 22 января, 2014 пользователем Avan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты