LineAgeII 38 Опубликовано 19 января, 2014 У кого осталась сборка L2Region последней ревы прошу залить заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 19 января, 2014 Она как бы платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 19 января, 2014 Она как бы платная Но в шаре была. Сейчас все ссылки битые ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 19 января, 2014 В шаре были исходники 4.3 ревы а последняя 4.8 не была в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 19 января, 2014 Ну 2,7 интерлюд была найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2014 Глянь здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 19 января, 2014 Если знаеш яву бери исходы 4.3 и пили, сборка отличная. Хотя я с этим вопросом обращался к Силентиуму он сказал что там Черт ногу сломит, и без Региона там ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2014 Если знаеш яву бери исходы 4.3 и пили, сборка отличная. Хотя я с этим вопросом обращался к Силентиуму он сказал что там Черт ногу сломит, и без Региона там ничего не сделать. Сурс что в шаре не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 января, 2014 Если знаеш яву бери исходы 4.3 и пили, сборка отличная. Хотя я с этим вопросом обращался к Силентиуму он сказал что там Черт ногу сломит, и без Региона там ничего не сделать. Есть такое ))) Сурс что в шаре не полный. Если регион к концу месяца не объявится, выложу свои сурцы l2r 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 19 января, 2014 Если регион к концу месяца не объявится, выложу свои сурцы l2r Сомневаюсь что выложит он в аське уже долго не появлялся, а что за сурсы чья основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 20 января, 2014 Сомневаюсь что выложит он в аське уже долго не появлялся, а что за сурсы чья основа? прочитайте мое сообщения 10 раз, вникните в суть написанного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты