Maksum 0 Опубликовано 22 января, 2014 не могу все никак запустить сборку, ошибки прут и прут, тут исправил теперь опять 2 ошибки, не знаю как исправить. вот тема http://rusteam2.ru/i...=18.msg52#msg52 (не реклама) Хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 22 января, 2014 Сервер вообще запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 22 января, 2014 1. это не ошибка 2. защита сср случаем не включена? сборка шляпа, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 января, 2014 Сервер вообще запускается? да, но перед запускойм выдает 1-ую ошибку, захожу в л2 до выбора сервера выдает 2-ую ошибку, и сервак офф показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 1. это не ошибка 2. защита сср случаем не включена? сборка шляпа, не ? 1. а что это ? 2. нет защиты нету Изменено 22 января, 2014 пользователем Maksum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 января, 2014 1. это не ошибка 2. защита сср случаем не включена? сборка шляпа, не ? я сам пока не знаю, но говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 22 января, 2014 я сам пока не знаю, но говорят норм Говорят прыгнуть с крыши тоже прикольно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 января, 2014 первое появляется при первом запуске сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 22 января, 2014 Говорят прыгнуть с крыши тоже прикольно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 22 января, 2014 2. нет защиты нету А какого у вас она тогда включена? Выключите в конфигах , скорее всего названия его : protection.properties Вопрос: зачем ее было вшивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты