Typer 10 Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток. Ищу место в команде по разработке эмулятора (с4 или с6). Имеются знания java, xml, sql, html, python (только синтаксис, для л2 более чем достаточно). Дополнительные знания: C#, delphi, php, js, css. Могу писать различные программы, обвязки, фиксить баги, реализовывать плюшки, рипать/верстать шаблоны и т.д. В общем многофункциональный. Но больше всего нравится работать непосредственно с ядром. Работаю на полном энтузиазме, поэтому от "работодателя" требуется конкретно поставленные задачи и их распределение. В день могу уделять от 2 до 5 часов. Писать в пм или в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 22 января, 2014 Могу принять в команду с6 сервер с дополнениями оплата с доната по кожную воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 27 мая, 2014 Пишите мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты