underworld 34 Опубликовано 22 января, 2014 подскажите конфинг на разрешение использовать коминити везде и место куда его сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 января, 2014 services.cfg # Использование альт-б только в безопасной зоне? BbsPeace = False 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 22 января, 2014 services.cfg # Использование альт-б только в безопасной зоне? BbsPeace = False спасибо,слух у тя руские конфинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 января, 2014 У всех клиентов русские конфиги. Так же как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 22 января, 2014 У всех клиентов русские конфиги. Так же как и у меня. у меня алтсетинг на английском если не лень мог бы залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 января, 2014 у меня алтсетинг на английском если не лень мог бы залить? В ЛС отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты