Forss 0 Опубликовано 22 января, 2014 такая проблема не могу вспомнить раньше делал сбоку картинки допустим начать играть итд, напомните это хук или где то в настройках форума? с меня плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 января, 2014 Пользовательские блоки и тогда будет вправо. либо в рекламе, и тогда будет либо в шапке, либо в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 22 января, 2014 не могу найти где эта реклама тоже помню что ее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 22 января, 2014 нашел сам, тему можно офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 22 января, 2014 такая проблема не могу вспомнить раньше делал сбоку картинки допустим начать играть итд, напомните это хук или где то в настройках форума? с меня плюсик) Настройки --->>> Настройки Рекламы ---->> Включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) /del Изменено 22 января, 2014 пользователем Forss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты