ReaNjkee 0 Опубликовано 22 января, 2014 Ув.Форумчани не могу найти как поставить чампионов на сервер java lineage 2 high five lineage-help перелистал все конфиги не вижу ничего. как их поставить можно? Прошу тему не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonans 1 Опубликовано 22 января, 2014 Может в папке Mob или Ivent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 января, 2014 Ув.Форумчани не могу найти как поставить чампионов на сервер java lineage 2 high five lineage-help перелистал все конфиги не вижу ничего. как их поставить можно? Прошу тему не удалять. листать не-то сделайте поиск по конфигам чтото вроде Champion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 января, 2014 gameserver/config/mods/champion.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaNjkee 0 Опубликовано 22 января, 2014 gameserver/config/mods/champion.properties такого нету у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 22 января, 2014 Добавь в скайп, пошаманим через тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты