9 nu6iK 20 Опубликовано 22 января, 2014 подскажите как залить на FTP хостинг (Файл) и найти ссылку на скачивание данного (файла) чет не могу .. за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 января, 2014 хм если я правильно понял то на хостинг сайта , заходи в основу сайта , заливай туда файл допустим патч.rar ну и так будет http://сайт.ru/patch.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamelion 0 Опубликовано 22 января, 2014 подскажите как залить на FTP хостинг (Файл) и найти ссылку на скачивание данного (файла) чет не могу .. за спасибку zoro_xd скайп отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 22 января, 2014 Для начала скачай фтп клиент, например FileZilla. Что бы подключиться нужно указать хост,логин,пароль и порт- это все можешь узнать в личном кабинете своего хостинга. Копируешь все нужные тебе файлы в корневую папку и указываешь в ссылке путь к этим файлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты