Scorpion__91 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет помогите плиз как исправить Эту ошибку? - exception in thread main java.net.bindexception address already in use JVM_Bind вот скрин окна сервера startGameServer.bat ================================================================= ================================================================================ да сборка у меня L2jServer_BETA_7920 но там еще -1 минус меня кикает из игры когда нахожусь в Руне или дино-острове почему так? а так сервер супер работает норм только вот как Эти 2-ва минуса как убрать? буду благодарен за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 23 октября, 2011 обнови джаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion__91 0 Опубликовано 23 октября, 2011 обнови джаву как под скажи я просто за 3 дня за мутил кабы новичке я год назад делал сервер грацию уже не помню а щяс на Фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion__91 0 Опубликовано 23 октября, 2011 обнови джаву А до какой в версий умнея щя 6 а надо 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 23 октября, 2011 нет сори не в яве дело ошибка при конекте значит в ядре косяк и значит не правится либо по оборудованию разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion__91 0 Опубликовано 24 октября, 2011 нет сори не в яве дело ошибка при конекте значит в ядре косяк и значит не правится либо по оборудованию разногласияа как исправить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 26 октября, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ну вы и читерыыыыыы...аааа exception in thread main java.net.bindexception address already in use JVM_Bind перенастрой конфиги логин и гейм серверов...address already in use = адрес уже используется лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты