EvoScream 12 Опубликовано 24 января, 2014 тут покупать нечего) не надо так не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 24 января, 2014 я скорее всего первый доделаю и выставлю на оценку/продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 24 января, 2014 кстате вот еще моя работа, кому надо могу PSD дать с версткой сразу т.е готовый шаблон я б не отказался, очень нравится! Хотя тот, что первый, вообще лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 24 января, 2014 я б не отказался, очень нравится! Хотя тот, что первый, вообще лучший! http://rghost.ru/51860509 держите это второй диз а первый я на продажу поставлю как доделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 24 января, 2014 Так же если есть пожелание или какие либо недочеты просьба все излагать предельно четко и ястно без всяких гавно или классно,если пишите что-либо то хотя бы указывайте за что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 24 января, 2014 Первый не плохо сделан, только вот раздел форума не очень смотриться У второго дизайна фон понравился, спасибку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOTESSA 1 Опубликовано 27 января, 2014 Шрифт не читабелен, задай трекинг тексту более больший и сайт не стиля вообщем айос 7, тут ненужен тонкий шрифт, не бойся придай ему толщину Но построение мне нравится! Так же с колористикой проблемы, голубой и бежевый не сочетаются же) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 15 февраля, 2014 Тема с продажей 1 шаблона:http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=47836&do=findComment&comment=460672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanji 7 Опубликовано 15 февраля, 2014 Контент не подходит под фон. Собирая дизайны из кучи других, вы ничего не добьётесь. Попытайтесь сделать что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты