HellyHanson 13 Опубликовано 23 января, 2014 Решил сам взяться за рип, сделал полную копию сайта имеется файл index_html и папка images со всеми картинками. Что делать дальше? p.s Если все получится выложу рип в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 23 января, 2014 Адаптируй под СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 23 января, 2014 Как его адаптировать? Не нашел мануалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 скрыпты тоже радо ка кбэ) ссылку на сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 23 января, 2014 Не знал)) battle-age.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 23 января, 2014 кто бы такое рипнул? http://tiluor.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 ну тут всё проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 23 января, 2014 ну тут всё проще) Извините, что не в своей теме, но Уважаемый когда же вы мне рипните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 Извините, что не в своей теме, но Уважаемый когда же вы мне рипните ? ни когда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 23 января, 2014 Как делать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 23 января, 2014 ни когда )) Пишите одно, говорите другое, делаете третье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 Пишите одно, говорите другое, делаете третье. аа это с нового года)) да да я думал не нужен нужен что ли до сих пор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 23 января, 2014 аа это с нового года)) да да я думал не нужен нужен что ли до сих пор?? Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 января, 2014 сорри щас же начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 23 января, 2014 сорри щас же начну) Отпишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Поделитесь со мной Изменено 23 января, 2014 пользователем HellyHanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты