9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 Здорова всем пришла идея сделать музыку на сайт, когда заходишь чтоб играла музыка объясните по подробнее.... св 11 у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Есть радио там кнопки есть разных цветов устанавливаешь себе на сайт этот плеер-кнопку и все чудеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 Есть радио там кнопки есть разных цветов устанавливаешь себе на сайт этот плеер-кнопку и все чудеса) Нет. мне надо без плеера . и только 1 песню мою чтоб воспроизводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2014 всегда ненавидел такие сайты, заходишь в час ночи и музыка орет на всю комнату 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Точно не знаю не делал но вроде можно залить на сайт но точно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 23 января, 2014 <audio>audio.mp3 </audio> И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 <audio>audio.mp3 </audio> И все. это в index.html? а куда мп3 файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 января, 2014 rpod.ru Российский аудио хостинг публикации звуковых передач ( подкастинга)а также видео хостинга. Предназначен для публикации аудио разговоров, бесед и собственных работ. Особых ограничений на размер файлов и количество файлов нет. После загрузки даётся прямая ссылка, а также код на плеер, который можно вставить в свой блог. Чужие файлы грузить нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 23 января, 2014 это в index.html? а куда мп3 файл? Я так полагаю в корневую папку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 января, 2014 дает код для плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 23 января, 2014 это в index.html? а куда мп3 файл? В шаблон, index.tpl , туда же и сам аудиофайл. Должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 все сделал но не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 мне надо чтоб автоматически воспроизводился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 января, 2014 поставь автоплей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 поставь автоплей и все какой код автоплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 23 января, 2014 ну кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 23 января, 2014 я не уверен но попробуй так, просто добавь в код <param name="autoplay" value="true"> автоматически они почему то не выдают в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) <embed src="music.mp3" autostart="true" hidden="false" loop="true" width="340" height="45" align="center"> </embed> вот уже готовый пример не тупи больше, это обычный хтмл. если надо спрятать плеер, то через стайл - display: none Изменено 24 января, 2014 пользователем GRIN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты