Freeman 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Я собираюсь открыть игровой проект Gracia Epilogue x50. Сайт, защита, сервер, дата центр, деньги на рекламу у меня все есть. Мне для поддержания проекта требуется персонал, готовый работать на энтузиазме, т.е. бесплатно. Если проект удастся, не исключаю возможным выплачивать зарплату. В общем мне требуются 5 модераторов форума (1 человек на 1 раздел). 10 Игровых модераторов чата (это будут обычные игроки с доступом к бан чата и разбан чата. Человек хорошо разбирающийся в Java. А так же требуется как можно больше тестеров для проведения ЗБТ, после чего последует ОБТ. Оставляйте свои заявки с указанием о вас и ваших контактах, не забудьте уточнить опыт работы и ваш возраст. Для всех обязателен скайп. Внимание: набор производиться исключительно граждан РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 23 октября, 2011 ася 91-880-788 скайп farsh1k26 Москва! 23 годика) онлайн у меня огромный!почти сутками за компом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 24 октября, 2011 222-77-2222 Скайп joomla62 (Пока что нету микрофона) Октябрьский Респеблика Башкортостан 17 лет Могу быть модератором форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 октября, 2011 sssssssssssssssss удачи с сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 24 октября, 2011 sssssssssssssssssудачи с сервером Не много не понятен комментарий. К чем тут такой набор букв "s"? Хочу пояснить свое объявление. После того как недавно я открыл небольшой проект с онлайном 250 человек я понял, что работать 1 достаточно накладно, поэтому я решил собрать небольшую команду. На этот раз я планирую открыть сервер с онлайном до 1000 человек, что вполне реально с моими средствами, опытом, хрониками и рейтами. Через 1-2 дня я свяжусь со всеми кандидатами. Пока буду ждать большего количества заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 24 октября, 2011 icq 227528897 скайп diselzema 20 лет опыт есть могу быть модером и игровым и форум. онлайн с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 октября, 2011 мне не нравится писать ыыыыыыыыыыыыыыы я решил писать sssssssssss вместо ыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soler 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Военный пенсионер -49 лет! Опыт игры с 1996 года! Много? - Нормально))) Получаю хорошую пенсию! Времени свободного море. Готов помочь! Где? и Как? - На Ваше усмотрение- Вы Босс! ICQ - 362633778 Skype - повременю пока))) Бесплатно работать могу, но недолго! Кураж нужен! А если серьёзно - готов помочь.... P.S Бонус - Дизайн и вёрстка сайтов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты