Forss 0 Опубликовано 25 января, 2014 народ сборка пф софт перелазил все не могу найти конфиг чтоб выдовало хиро при нажатии на предмет на определенное время кто нибудь подскажите где иискать или нету такого хотя у них должно быть с меня плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booleanunknown 6 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Тут дело не в конфигах а Stats/EtcItems и в базе. Ну и еще в клиенте Изменено 25 января, 2014 пользователем Booleanunknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forss 0 Опубликовано 25 января, 2014 Тут дело не в конфигах а Stats/EtcItems и в базе. Ну и еще в клиенте а по подробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Тут дело не в конфигах а Stats/EtcItems и в базе. Ну и еще в клиенте Что ты несешь! PW нету etcitems в stats! да и при чем тут клиент? Изменено 26 января, 2014 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 января, 2014 народ сборка пф софт перелазил все не могу найти конфиг чтоб выдовало хиро при нажатии на предмет на определенное время кто нибудь подскажите где иискать или нету такого хотя у них должно быть с меня плюсик Если я не ошибаюсь там нет такой фишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты