xe1a 0 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Всем привет вопрос такой, как поменять кнопку в баффере "использовать профиль" смотрел в хтмл там только %useprofile% Хочу поменять на кнопку которая сверху.. в хтмл ............. </table> %useprofile% <table width=220><tr> <td><button action="bypass -h Quest 50000_Buffer RemBuff" value="Удалить все бафы" width=110 height=19 back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td> .......... Изменено 26 января, 2014 пользователем xe1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет вопрос такой, как поменять кнопку в баффере "использовать профиль" смотрел в хтмл там только %useprofile% Хочу поменять на кнопку которая сверху.. в хтмл ............. </table> %useprofile% <table width=220><tr> <td><button action="bypass -h Quest 50000_Buffer RemBuff" value="Удалить все бафы" width=110 height=19 back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td> .......... звони помогу magnum2991 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonWalker 60 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Всем привет вопрос такой, как поменять кнопку в баффере "использовать профиль" смотрел в хтмл там только %useprofile% Хочу поменять на кнопку которая сверху.. в хтмл ............. </table> %useprofile% <table width=220><tr> <td><button action="bypass -h Quest 50000_Buffer RemBuff" value="Удалить все бафы" width=110 height=19 back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td> .......... Где оранжевым отметил там указывается первое имя файла в systextures 2 -е название самой картинки в текстуре... То есть через точки 1-е и 2-е С тебя + Изменено 26 января, 2014 пользователем MoonWalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XABK 15 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет вопрос такой, как поменять кнопку в баффере "использовать профиль" смотрел в хтмл там только %useprofile% Хочу поменять на кнопку которая сверху.. в хтмл ............. </table> %useprofile% <table width=220><tr> <td><button action="bypass -h Quest 50000_Buffer RemBuff" value="Удалить все бафы" width=110 height=19 back="sek.cbui94" fore="sek.cbui92"></td> .......... Код кнопки в скрипте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 26 января, 2014 facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты