Makaroh 9 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Продам данный PSD дизайн. Цена 2.000р По всем вопросам в ЛС. Так же предоставляю услуги верстки. Изменено 26 января, 2014 пользователем Makaroh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 26 января, 2014 Неплохой дизайн,удаче в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 27 января, 2014 Дизайн нужно доделать еще...особенно цветовую гамму,глаза режет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 27 января, 2014 Фон это просто каша...срочно изменяй его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 30 января, 2014 Не могу редактировать тему, по этому пищу сюда.Подкорректировал фон и цвет. Вроде получилось лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 января, 2014 по мне дак слишком длинный форум и топ пвп можно добавить топ пк видео галерею и много всякой ненужной .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 30 января, 2014 по мне дак слишком длинный форум и топ пвп можно добавить топ пк видео галерею и много всякой ненужной .... Вы сами же себе противоречите. Зачем? Если покупатель попросит, я добавлю, а по мне они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 14 февраля, 2014 Только с 14 по 24 февраля цена дизайна+верстки 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Продан! Тему Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты