security 17 Опубликовано 27 января, 2014 Нашел допалнения для gracia part2 но у меня сервер gracia final можно ли не переделовать, добавить для gracia final? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2014 Нашел допалнения для gracia part2 но у меня сервер gracia final можно ли не переделовать, добавить для gracia final? Можно переделать даже с GoD под IL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 27 января, 2014 Можно переделать даже с GoD под IL. Я не уточнил ) не sql не xml а dat armorgrp? трудно переделовать с part2 на гф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 27 января, 2014 научись правильно выражать свои мысли, тебя хер поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 27 января, 2014 Я не уточнил ) не sql не xml а dat armorgrp? трудно переделовать с part2 на гф? Так же как и обычно,сравнивайте строки,и проверяйте,могут и сойтись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 27 января, 2014 Ну так я выразил (сейчас) что надо или не надо переделовать armorgrp.dat c part2 на gf , и трудно это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 27 января, 2014 Так же как и обычно,сравнивайте строки,и проверяйте,могут и сойтись спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 27 января, 2014 спасибо! Для каждого спасибо и кнопочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 января, 2014 Ну так я выразил (сейчас) что надо или не надо переделовать armorgrp.dat c part2 на gf , и трудно это или нет? Это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты