Happy13 27 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Залил стиль на форум, а картинки не отображает, помогите пожалуйста. Изменено 27 января, 2014 пользователем Happy13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Залил стиль на форум, а картинки не отображает, помогите пожалуйста. Значит не залил фаил с картинками, ты бы хоть выслал скрин с форумом, может я бы тебе подробно описал проблему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 января, 2014 я, тоже заливал етот форум) залей в папку Images всю папку thanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Залил стиль на форум, а картинки не отображает, помогите пожалуйста. так и есть либо ты не залил фаил с картинками, либо при заливке не указал к какому стилю картинки привязаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 января, 2014 Все работает теперь, но несколько картинок не отображает. Где прописать путь к ним? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 января, 2014 Все работает теперь, но несколько картинок не отображает. Где прописать путь к ним? Хочу, тебя огорчить..у меняя также...их просто там нету... неполный рип( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 января, 2014 Хочу, тебя огорчить..у меняя также...их просто там нету... неполный рип( самому нарисовать можно наверно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 января, 2014 самому нарисовать можно наверно? ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Изменено 27 января, 2014 пользователем Happy13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты