Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 В общем поставил сборку L2jLovely , все установилось, база работает, сервер запускается Поставил патч с отредактированным файлом под мой ИП, защита отключена, пробовал с авторегом и без, но все равно пишет Попытка доступа неудачна, попробуйте зайти позже Кто знает в чем проблема и как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 января, 2014 Логи есть после входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Логи есть после входа? я же говорю не входит , даже до Соглашения прав потребителя, ввожу логин , пасс, жму Enter и снизу пишет "Попытка доступа неудачна, попробуйте зайти позже" В логин сервере ничего не пишет, 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 27 января, 2014 я же говорю не входит , даже до Соглашения прав потребителя, ввожу логин , пасс, жму Enter и снизу пишет "Попытка доступа неудачна, попробуйте зайти позже" В логин сервере ничего не пишет, 0 реакции Перепиши клиент и поставь чистый патч, и проверь порты если по инету запускаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 27 января, 2014 или звякни в скайп посмотрим magnum2991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Патч чистый, клиент чистый, порт открыты в Брандмауэр, провайдеру не звонил, возможно у них закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 27 января, 2014 Патч чистый, клиент чистый, порт открыты в Брандмауэр, провайдеру не звонил, возможно у них закрыты по локалке пашит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 по локалке пашит? не проверял, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 27 января, 2014 Попробовал толку 0 даже на локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer2991 20 Опубликовано 27 января, 2014 Попробовал толку 0 даже на локалке хз если покажешь можнт и помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты