MiniBikini 0 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Здравствуйте! В команду нужен адекватный человек, ибо хороших людей "не обманщиков" категорически мало в интернете. Мы имеем не малый опыт работы. (около 7 лет) Есть: - различные ява сборки (interlude) - птс (вампир, елис и тд.) - защита (lameguard, hint) - фильтры - отличная серверная машина - интернет канал 2 гб - уникальный дизайн (сайта и форума) - промо-видео и тд. Skype: - pixe1... (всё обговорим) С вас: - реклама Изменено 27 января, 2014 пользователем MiniBikini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 28 января, 2014 а это имеет значение? Имеет, Вы заходите на форум, без репутации и прочего, сразу пишете о инвесторе, и просите денег. Хоть бы сначала о себе что то написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 28 января, 2014 Имеет, Вы заходите на форум, без репутации и прочего, сразу пишете о инвесторе, и просите денег. Хоть бы сначала о себе что то написали. понятно) "о себе и всю другую информацию" - звоните в скаип, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 4 февраля, 2014 Отпиши по контактам в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Отпиши по контактам в профиле. скаип написан, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 14 марта, 2014 всё ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 14 марта, 2014 Какие гарантии? Приедете ко мне в город, подпишем бумажку, что я дал вам 20 000, через 3 месяца вернете 40 000. Тогда хорошо. Тогда вы будете знать, что если не вернете деньги, а вы их и так и так вернете, за вами приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 14 марта, 2014 а как вы хотели, на те пожалуста деньги, я не думаю что вы вернете но если получится то на тот же адресс?? при успешном открытии верну я же написал, кому интересно пишите в аську , дам скаип - поговорим, но предложение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 14 марта, 2014 при успешном открытии верну я же написал, кому интересно пишите в аську , дам скаип - поговорим, но предложение хорошее другими словами если при старте будет феил то фиг что он вам вернет )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 14 марта, 2014 другими словами если при старте будет феил то фиг что он вам вернет )! ну обсуждать и критиковать писаниной вы можете долго) кому интересно и имеете капитал - черкайте в аську, дам скаип и все подробно расскажу) и уверяю вас) мнение поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 14 марта, 2014 Почитал всю тему, - ТС ведёт себя не совсем тактично и всё как то в шутку, нет серьезности. "Миша всё ху*ня, - тебе денег не кто не даст!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altgg 2 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну обсуждать и критиковать писаниной вы можете долго) кому интересно и имеете капитал - черкайте в аську, дам скаип и все подробно расскажу) и уверяю вас) мнение поменяется ну скажем так ! мне лень писать кому то незнакомому который просит денег в скайп что бы узнать на что он просит денег ! это не инвестор ищет кому бы дать свои бабки а в данном случае ТЫ ( ВЫ ) просите инвестора дать вам деньги ! выложи инфу о сервере что ты хочешь открыть как это будет выглядить и так далее какие проэкты были до этого ?! Изменено 14 марта, 2014 пользователем altgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiniBikini 0 Опубликовано 14 марта, 2014 ну скажем так ! мне лень писать кому то незнакомому который просит денег в скайп что бы узнать на что он просит денег ! это не инвестор ищет кому бы дать свои бабки а в данном случае ТЫ ( ВЫ ) просите инвестора дать вам деньги ! выложи инфу о сервере что ты хочешь открыть как это будет выглядить и так далее какие проэкты были до этого ?! благодарю за адекватный ответ) но подробности расписывать тут я не буду) кому интересно добавятся спросят.... расскажу, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты