P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Доброе утро всем, по причине халатности вдс, ищу спонсора. Есть сборка l2jlovely+ клиентка. Сборка уже настроена под х10. Сайт, шаблон, все есть, нехватает денежныж средств на машину. Skype- p1ckw1ck1207 Тестилась при онлайне 120 человек. Изменено 27 января, 2014 пользователем P1ckw1ck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 января, 2014 Примите заявку в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 27 января, 2014 Я сейчас на работе чуток занет, попозже приму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Боже как достали такие темы, берут все из шары и еще просят деньги на свой проект и при том нету не каких гарантий что бросит!!!! И какой нормальный человек открывает x10 на java притом шаровой. Изменено 27 января, 2014 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Боже как достали такие темы, берут все из шары и еще просят деньги на свой проект и при том нету не каких гарантий что бросит!!!! И какой нормальный человек открывает x10 на java притом шаровой. Если ты работаешь на птс,так уважаемый имей уважение,т.к все с чего-то начинают,да и ты говоришь java я вон видел много серверов лоу рейтов на lucere2 и нечего работают отлично. А по поводу lovely отличный Разработчик. Изменено 27 января, 2014 пользователем Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 Если ты работаешь на птс,так уважаемый имей уважение,т.к все с чего-то начинают,да и ты говоришь java я вон видел много серверов лоу рейтов на lucere2 и нечего работают отлично. А по поводу lovely отличный Разработчик. Может и отличный разработчик но все же шара и до люцеры им далеко. И крупные сервера которые стоят на java у них своя команда кодеров какие все правят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 Я не прошу подорить мне эти деньги, если проект проглрит, то я их верну. Просто на данный момент нету средств на дц, на обт онлайн был 80-120 человек, И не такая уж большая сумма нужна, всего 5т.р. былиб финансы не искал бы спонсора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 Euro-pvp.ru(не реклама) стоит на люцере, какие там сообственые кодеры. Все фиксы делает разработчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 Боже как достали такие темы, берут все из шары и еще просят деньги на свой проект и при том нету не каких гарантий что бросит!!!! И какой нормальный человек открывает x10 на java притом шаровой. Если бы хотел однодневку, я бы открыл на домашней машине сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 Euro-pvp.ru(не реклама) стоит на люцере, какие там сообственые кодеры. Все фиксы делает разработчик. Очень простые кодеры так как у них исходы луцеры 1.7 какие выложыла сама люцера а они допелили!!!! Прошу не говорить того чего не знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 L2jlovely основан на техже самых исходах. Которые выкладывал разработчик люцеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 L2jlovely основан на техже самых исходах. Которые выкладывал разработчик люцеры. Но для того что б на ловеле открыть х10 знаете сколько еще нада доработать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 28 января, 2014 Lovely,как я считаю данный человек красавчик,то что он пилит "Сам" работа его очень велика над сурсами. Да и сам овербафер не секрет говорил,что ловели и люцера 2 на одном и том же положении. Т.к верить не верить честно мне лично похуй но не нужно тут понт ганять мов фу шлак java и все шара и т.д Друг ты ведь сам с чего-то начинал не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 28 января, 2014 Но для того что б на ловеле открыть х10 знаете сколько еще нада доработать!!! почему же? с квестами там все отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 Lovely,как я считаю данный человек красавчик,то что он пилит "Сам" работа его очень велика над сурсами. Да и сам овербафер не секрет говорил,что ловели и люцера 2 на одном и том же положении. Т.к верить не верить честно мне лично похуй но не нужно тут понт ганять мов фу шлак java и все шара и т.д Друг ты ведь сам с чего-то начинал не так ли? Ты где там хоть слово увидел о том что java гомно просто на java без нормальных кодеров и исходов открывать х10 просто глупо. Если х1200 и тд.. то да вполне норм но не х10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 За месяц обт, ни каких крупных багов, дюпов небыло найдено, на сборке l2jlovely. На х10, квесты, скилы, классы, и тд. Фикс клиентам фиксиься от 20 минут до часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 28 января, 2014 Ты где там хоть слово увидел о том что java гомно просто на java без нормальных кодеров и исходов открывать х10 просто глупо. Если х1200 и тд.. то да вполне норм но не х10! Хмм,я лично знаю человека держит х10 на lovely онлайн 350 тел,есть бабки он не покупает люцеру2 потому-что там пальто тоже что у ловели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) За месяц обт, ни каких крупных багов, дюпов небыло найдено, на сборке l2jlovely. На х10, квесты, скилы, классы, и тд. Фикс клиентам фиксиься от 20 минут до часу. Ты уверен что 20-60 мин? Я хорошо знаю кто такой ловели! И я там знаю рабочих 3 дюпа ! Изменено 28 января, 2014 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ты уверен что 20-60 мин? Я хорошо знаю кто такой ловели! И я там знаю рабочих 3 дюпа ! Я лично знаю что на клиентской ветки все убрали то что знали. а не по теме не кто не подкинет "скриптик, способ DDoS с Linux" нужно кое что испытать) Изменено 28 января, 2014 пользователем Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 Ты уверен что 20-60 мин? Я хорошо знаю кто такой ловели! И я там знаю рабочих 3 дюпа ! Уверен, сам клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 28 января, 2014 Уверен, сам клиент. Значить плохо знаешь ловели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) За L2JLovely ничего говорить не буду. Но люцера сборка шлак. Раньше до того как акума дотянул свои руки до кода скории было все идеально, после скория упала а теперь и вовсе прекратили разработку. Так вот тогда скория реально была лучшая сборка рунета так она и сейчас в принципе хороша при условии, что придется немного покодить ядро эмулятора. Изменено 28 января, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 28 января, 2014 Все еще ищу спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты