h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 Доброго времени суток. Такой вопрос. Я нашёл\скачал несколько баферов, можно ли как-то пришить\дописать\приделать функцию запоминания бафа\профиля? Если да, то могли бы рассказать как? И ещё, коты с профами включаются AllowClassMasters? Мучаю l2jserver 4416. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ничего невозможного, все упирается во время и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyage 8 Опубликовано 29 января, 2014 Могу сделать за небольшую сумму если не желаешь разбираться сам. Пиши ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 Могу сделать за небольшую сумму если не желаешь разбираться сам. Пиши ЛС Пользователь voyage не может использовать личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 так может помочь кто-нибудь? или скинуть бафера рабочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 так может помочь кто-нибудь? или скинуть бафера рабочего? Берёшь баффера который тебе понравился, далее находишь баффера спрофилем под твою сборку, берёшь оттуда только строку с сохранением профиля и закидываешь в нужного баффера либо наоборот. Если не сможешь разобраться пиши в лс помогу но не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Берёшь баффера который тебе понравился, далее находишь баффера спрофилем под твою сборку, берёшь оттуда только строку с сохранением профиля и закидываешь в нужного баффера либо наоборот. Если не сможешь разобраться пиши в лс помогу но не просто так) в том то и проблема. то ли я слепой, то ли реально нет бафера под мою сборку. пробовал у фрозенов позаимствовать, но скрипт ругается на синтаксис =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 через ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты