h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 Доброго времени суток. Такой вопрос. Я нашёл\скачал несколько баферов, можно ли как-то пришить\дописать\приделать функцию запоминания бафа\профиля? Если да, то могли бы рассказать как? И ещё, коты с профами включаются AllowClassMasters? Мучаю l2jserver 4416. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 29 января, 2014 Нет ничего невозможного, все упирается во время и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyage 8 Опубликовано 29 января, 2014 Могу сделать за небольшую сумму если не желаешь разбираться сам. Пиши ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 В 29.01.2014 в 10:40, voyage сказал: Могу сделать за небольшую сумму если не желаешь разбираться сам. Пиши ЛС Пользователь voyage не может использовать личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 29 января, 2014 так может помочь кто-нибудь? или скинуть бафера рабочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 31 января, 2014 В 29.01.2014 в 17:23, h3yKiss сказал: так может помочь кто-нибудь? или скинуть бафера рабочего? Берёшь баффера который тебе понравился, далее находишь баффера спрофилем под твою сборку, берёшь оттуда только строку с сохранением профиля и закидываешь в нужного баффера либо наоборот. Если не сможешь разобраться пиши в лс помогу но не просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yKiss 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 31.01.2014 в 21:13, Ромашка сказал: Берёшь баффера который тебе понравился, далее находишь баффера спрофилем под твою сборку, берёшь оттуда только строку с сохранением профиля и закидываешь в нужного баффера либо наоборот. Если не сможешь разобраться пиши в лс помогу но не просто так) в том то и проблема. то ли я слепой, то ли реально нет бафера под мою сборку. пробовал у фрозенов позаимствовать, но скрипт ругается на синтаксис =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 через ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты