lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) всем привет) кто сможешь скинуть список времени бафов для Мультипрофы? Сборка lovely там такие скилы как френзи даш ит д были по минут 15? только не надо скидывать весь список бафов. сонгов танцев и т д. именно такие как френзы и тд) с меня спасибки ну и 50Р на WMR) Изменено 29 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 января, 2014 всем привет) кто сможешь скинуть список времени бафов для Мультипрофы? там такие скилы как френзи даш ит д были по минут 15? только не надо скидывать весь список бафов. сонгов танцев и т д. именно такие как френзы и тд) с меня спасибки ну и 50Р на WMR) Ручками это все делается,в скиллах. А за 50 рублей ковыряй ты сам! З.Ы И для начала нужно указывать сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 ну есть же у кого то мультипроф сервера там завалились где нибудь в папкаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 января, 2014 у меня есть,но 50 рублей того не стоят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcdev 2 Опубликовано 29 января, 2014 ну есть же у кого то мультипроф сервера там завалились где нибудь в папкаХ) скажи сборку,помогу настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 200 рублей дам 692593365 ICQ Изменено 29 января, 2014 пользователем lin2master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 29 января, 2014 человек найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты