Freeman 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые пользователи. Подскажите мне как сделать, чтобы при клике на ссылку заранее залитого файла на хостинг сайта шла скачка с самого сайта, без использования файлообменников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Если я правильно тебя понял,то заливаешь в корень фтп сайта файл и заходишь на ссылку твой сайт.домен/файл и качаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Скачка не начинается. Движок сайта SW12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 25 октября, 2011 site.ru/patch.rar если он в раре в зависимости от таво как назван файл всё выще сказаное верно только нужно указывать тип файла .rar .zip и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Заходиш в FTP в папку public_html в ней создаёш папку files (или что тебе там больше понравитса) в папку files заливаеш patch и получаеш сылку (например http://l2maxi.ru/files/patch.rar ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Глупее темы я даже не мог себе представить, ты мой кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Что то я действительно тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты