PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 30 января, 2014 Стоит брать у штормов? Или все же взять OVH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 30 января, 2014 Если ты про этих, то думаю дц не стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 30 января, 2014 Если ты про этих, то думаю дц не стоит брать. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 30 января, 2014 Если ты про этих, то думаю дц не стоит брать. если не трудно, напиши почему, а то хочу у них на днях брать дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSYCHOINSIDER 23 Опубликовано 30 января, 2014 на сколько я знаю, многие хвалят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 30 января, 2014 Овх реселят. Хз кто их там хвалит. Нормальных отзывов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 января, 2014 OHV - kimsufi(теперь там можешь заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 30 января, 2014 Не знаю как вы, но я бы не рисковал у них брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 30 января, 2014 ТС,100р когда отдашь? И с скайпа не хорошо офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 30 января, 2014 Но из дешевых они вроде самые нормальные. Хотя хз, мб отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 января, 2014 Стоит брать у штормов? Или все же взять OVH? дц бери любое, а защиту на дц можешь у них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V979 1 Опубликовано 30 января, 2014 дц брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 30 января, 2014 ОВХ,однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 30 января, 2014 если не трудно, напиши почему, а то хочу у них на днях брать дц Данный ДЦ реселиться у ОВХ, и они не хотят признавать того, постоянно говорят что у них свой дц и своя зашита + у них цены на дц подняты в 3-5 раз я думаю некому не хочеться столько переплачивать. И если ваш сервер или сайт упадет и долго не будет вставать вам некто там денег не вернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 30 января, 2014 Данный ДЦ реселиться у ОВХ, и они не хотят признавать того, постоянно говорят что у них свой дц и своя зашита + у них цены на дц подняты в 3-5 раз я думаю некому не хочеться столько переплачивать. И если ваш сервер или сайт упадет и долго не будет вставать вам некто там денег не вернет. Ну почему не хотят? Мне сказали честно, что арендуют овх. Но стали врать - типо есть свое оборудование для фильтрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты