UndeadWorld 243 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Добрый день! Я занимаюсь продвижением игровых серверов Minecraft. О нас: - Я работаю исключительно один, имеется своя личная база игроков, она не продается. Держал свой сервер майнкрафт кол-во слотов было 50, сервер почти был фул, сервер поднимал сам, сначала тратил уйма денег, потом начал углубляться в эту сферу и теперь знаю все примочки. Как мы работаем: - Мы работаем по 100% предоплате. Также, мы все понимаем, сколько не трать денег на рекламу, если сервер не уникальный то и онлайна не будет. Обычная реакция игроков это - зайти на сервер, посмотреть чем он уникален (я говорю про нормальных игроков) оценивает его возможности, а только потом все остальное. Если вы качаете готовую сборку в интернете и думаете что шас попрет онлайн, то вы ошибаетесь, 95% сборок в интернете все кривые, и без защиты, есть большая вероятность что ваш сервер будет убит каким-то школьником. И можете не думать о большом онлайне при таком раскладе. Если же ваш сервер уникальный и там есть изюминка то все не так уж и плохо..) Что делаем наш клиент: - Если вы стали нашим клиентом, то в свою очередь вы не должны рекламировать, этим занимаюсь Я. Наша задача привести игроков. Ваша удержать игроков. Опять же повторюсь, если ваш сервер скажем так "плохой" и игроки от туда бегут то мы нечем помочь тут не можем. Наши требования: Работаем от версии 1.5.2 до 1.6.4 Ваш сервер должен быть интересным для долгой и стабильной игры. Ваш проект должен иметь хорошую репутацию, или не иметь её вообще, что значит что ваш проект новый. На сайте/группе должно быть полное составленное и что самое главное красивое описание. Если сервер открыт, иметь хоть какой-то онлайн. Мы должны знать о всех изменениях на сервере. Администрация не должна игнорировать нас. Тарифы: 1) "Старт" - цена: 350 рублей. Реклама вашего сервера майнкрафт от 10 до 20 игроков. 2) "Начальный" - цена: 800 рублей. Реклама вашего сервера майнкрафт от 25 до 50 игроков. Консультация по серверу, 3) "Профи" - цена: 1800 рублей. Реклама вашего сервера майнкрафт от 80 до 120 слотов Консультация по серверу. Еженедельный отчет. Я даю 100% гарантию возврата средств в случае, если продвижение не дало заявленного результата при условии. Как вы поймете что реклама идет? - Результат виден сразу, вы сами увидите активность в игре или же сайте/группе. ------------------------------------------------- Контакты: ICQ: 624149623 VK: http://vk.com/stimworld Сайт: (В разработке) Изменено 30 января, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я не работаю бесплатно! Не надо писать о бесплатном сотрудничестве, и за игровые ценности. Только оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты