Ree 1 Опубликовано 30 января, 2014 Собственно сейчас я добавляю в сборку различные сеты, крылья, оружие, редактирую их статы. Когда я доведу все до конца и соберусь ставить сборку на выделенный сервер (перед запуском проекта) мне нужно будет перенести все свои наработки со своей машины на выделенную. Как их все выделить в один sql файл ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 января, 2014 сделать бекап , базы данных и залить уже на удаленном сервере .... и все дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ree 1 Опубликовано 30 января, 2014 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumu 0 Опубликовано 30 января, 2014 расшифрую ) Navicat > New Backup сохраняешь файл > заливаешь на navicat удаленного сервера данный файл . готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 января, 2014 спс) Для выражение благодарности есть кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ree 1 Опубликовано 30 января, 2014 Для выражение благодарности есть кнопка воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 30 января, 2014 воспользовался =D чем? , явно не стрелочкой вверх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты